《读懂中国金融》入选 #头条好书精选# 3-4月书单

2022-04-23

世界读书日临近,今日头条文化频道、头条读书会、头条历史等联合各家出版机构、文化学者、书评人等推出了#头条好书精选# 商业经管/科学科普/成功励志3-4月书单北京大学国家发展研究院副院长、北京大学数字金融研究中心主任黄益平教授与北京大学国家发展研究院副研究员王勋合著的《读懂中国金融 : 金融改革的经济学分析》入选。

其他入选的好书包括《蔬菜史话》《界限》《企业直播》《把思考作为习惯》《匹配or错位:身体是世界的密码》《书写自愈力》《中国城市大趋势》《亚马逊逆向工作法》《曾经我也想过一了百了》《为什么我们迷恋恐龙》《卓有成效的管理者(55周年新译本)》《让火箭起飞的女孩》《货币幻觉》《走出强迫症》。

(文章转自:今日头条