中心副主任黄卓教授参加对外经济贸易大学金融学院金融科技专业培养方案论证会

2022-04-16

2022年4月9日,对外经济贸易大学金融学院召开了金融科技专业培养方案论证会,邀请来自国内高校和金融业界的专家协助审订培养方案。
会议由金融学院张海洋副院长主持。邹亚生院长代表学院致欢迎辞,金融科技系主任谢海滨教授对学院初步拟定的培养方案(草案)进行介绍,副院长王天一、金融工程系主任邓军、银行管理系主任宫迪等老师参加了现场会议。
北京大学国家发展研究院助理院长、北京大学数字金融研究中心副主任黄卓教授应邀参加会议并对培养方案提出了建议。受邀的专家还有:西南财经大学金融学院副院长罗荣华教授、北京邮电大学经济管理学院经济系李宏兵主任、中央财经大学中国金融科技研究中心张宁主任、中关村互联网金融研究院刘勇院长、明世金融信息齐亮董事长、钱行科技(北京)有限公司首席科学家王蓁。