中心副主任黄卓教授参加中国社会科学院大学数字经济硕士授权点评审会

2022-04-15

2022年4月15日,中国社会科学院大学经济学院数字经济硕士专业学位授权点专家评审会,以腾讯会议形式召开。
会议由经济学院常务副院长张涛教授主持。经济研究所所长、经济学院院长黄群慧研究员,经济学院院长助理王微微副教授,以及中国社会科学院数量经济与技术经济研究所室主任蔡跃洲研究员进行了发言。

北京大学国家发展研究院助理院长、北京大学数字金融研究中心副主任黄卓教授应邀作为评议专家参会。参加评议的专家还有:北京师范大学经济与工商管理学院院长戚聿东教授,中国人民大学数字经济研究中心主任李三希教授,中国信息经济学会理事长谢康教授,清华大学社会科学学院党委书记刘涛雄教授,国家统计局统计科学研究所大数据研究室主任何强研究员,浙江大学中国数字贸易研究院院长马述忠教授。